Загадочный автомат «Secret Forest» на портале клуба Азино777

Джек Лондон

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого. Белый Клык

Мобильное меню для сайта, посвященного Джеку Лондону

Загадочный автомат «Secret Forest» на портале клуба Азино777

Австрийская компания Новоматик, монстр мирового гемблинга, не устает удивлять игроков своими настоящими шедеврами. Пожалуй, у нее нет ни одного продукта, который бы не вызывал интереса у пользователей. Все это в полной мере относится и к игровому автомату «Secret Forest». «Волшебный лес» означает его название. Неправ тот, кто считает, что волшебный лес всего лишь выдумка. Он существует на самом деле. В нем все необычно и умеют разговаривать даже деревья. Для того, чтобы убедиться в этом самому, необходимо посетить портал Азино777 и начать игру на этом замечательном игровом автомате.

Характеристики, игровые символы

Играть на этом слоте предельно легко, что обусловлено его конструкцией, включающей 5 катушек и 9 игровых линий. Это характерно практически для любого продукта Новоматик. Как и полагается, перед началом игры необходимо осуществить определенные настройки. Требуется выбрать количество линий, которые приобретут активный характер, и определиться с величиной ставок. Минимально на линию можно поставит всего 1 кредит. Если использовать все возможные линии, то с игрового счета за 1 спин спишется 9 кредитов. Для желающих получить крупный выигрыш количество линий и размер ставок должны иметь максимальную величину.

В игре повстречаются картинки с изображением обитателей «волшебного леса». Они могут быть представлены грибами, деревьями, другими подобными изображениями. Все они в определенных комбинациях способны давать участнику игры выигрыши. Узнать их размер можно из таблицы выплат, которая выводится на экран нажатием соответствующей кнопки. «Волшебный лес» рад каждому, кто зашел в него и не скупится на щедрые дары.

Наряду с базовыми картинками, в игре присутствуют специальные символы, которые всегда ожидаемы игроком, поскольку способны помочь ему в получении выигрышей. Прежде всего, речь идет о диком символе, роль которого отведена портрету очаровательной девушки. Его предназначение состоит в замене других картинок с целью формирования призовой комбинации. Но скаттер заменить она не может. Символом разброса служит пиктограмма с изображением сверкающего «волшебного леса».

Бонусная игра

Если игроку посчастливится на игровом поле собрать одновременно три картинки с «волшебным лесом», он попадет в бонусный раунд, где его ждут 15 бесплатных вращений. Они пройдут в автоматическом режиме и могут дать игроку крупный итоговый выигрыш. Приятным моментом является и то, что все они в этом раунде оплачиваются в тройном размере. Итоговый выигрыш может быть очень большим.

Загадочный автомат «Secret Forest» на портале клуба Азино777

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать далее
Джек Лондон, старатели, золотая лихорадка

Как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте

В сентябре 1896 года началась калифорнийская золотая лихорадка — пожалуй, самая известная в истории. Она доказала: чтобы заработать на золоте, не обязательно его добывать — достаточно знать, как выманивать самородки из карманов старателей.

Читать далее
Джек Лондон, памятник Джека Лондона, хижина Джек Лондона, бар Джека Лондона, памятник Белый Клык, Порт Окленда.

"Лондонские" места...

Джек Лондон среди моих любимых писателей всегда занимал особое место. Его рассказы и повести о мужественных людях, не отступающих перед лицом опасности, пропитанные романтикой, любовью к жизни и поразительным юмором, овеянные Арктическими морозами и солеными брызгами океана – это то, на чем я вырос..

Читать далее