Онлайн слоты «Magic Princess» на зеркале официального сайта Azino777

Джек Лондон

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого. Белый Клык

Мобильное меню для сайта, посвященного Джеку Лондону

Онлайн слоты «Magic Princess» на зеркале официального сайта Azino777

Виртуальный аппарат «Magic Princess» который предлагает вашему вниманию зеркало официального сайта казино Azino777, разработан таким образом, что каждый игрок, приступая к вращению барабанов, сразу же переносится в волшебный мир, где можно встретить юных принцесс и принцев. Основным персонажем данного видео слота является юная принцесса, в распоряжении которой есть волшебная палочка и хрустальная сфера.

Первоначально следует познакомиться с платежным перечнем виртуального слота «Magic Princess», в котором находятся символы, имеющие непосредственное отношение к тематике онлайн автомата. Также, здесь можно встретить значение всех выигрышных наборов символов и характеристики отдельных значков. В случае, когда на какой-либо действующей линии данного видео слота выпадет набор, состоящий из пяти картинок в виде ведущей героини — принцессы, пользователю можно надеяться на повышение ставки в 9000 раз. Данный значок является диким символом и способен замещать собой все остальные картинки онлайн аппарата «Magic Princess», кроме скаттера.

Скаттер, в свою очередь, имеет способность создавать выигрышные наборы символов, которые запускают раунд с наличием бесплатных спинов барабанов. Когда на платежных линиях виртуального слота появится от трех и больше разбросанных символа, игрок Azino777 сможет совершить 15 бесплатных вращений и при этом рассчитывать на размеры денежных призов, увеличенные в три раза. В виде скаттера в игре присутствует магического сфера юной чародейки.

Другим призовым раундом в данном игровом автомате является бонусный тур на риск, который состоит в том, что игрок Azino777 должен верно указать карту выше рангом карты дилера. В случае удачного выбора, денежный приз игрока повысится вдвое. В случае промаха, пользователь лишится всего выигрыша. Кроме того, рисковый раунд виртуального автомата «Magic Princess» выступает в силу при появлении любого выигрышного набора символов. Значки в виде кота молодой волшебницы способны создавать наборы, которые повышают ставку игрока Azino777 в сто и больше раз. Остальные картинки также способны увеличивать доход от участия в игре, но сумма будет незначительной.

Следует отметить тот факт, что при желании, любой геймер может попробовать свои силы и начать играть бесплатно в игровой автомат «Magic Princess». Но в данном случае он не получит никакого денежного дохода от игрового процесса, только определенную практику. Для того, чтобы взять крупный денежный приз, необходимо играть на деньги в игровой автомат «Magic Princess».

Онлайн слоты «Magic Princess» на зеркале официального сайта Azino777

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать далее
Джек Лондон, старатели, золотая лихорадка

Как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте

В сентябре 1896 года началась калифорнийская золотая лихорадка — пожалуй, самая известная в истории. Она доказала: чтобы заработать на золоте, не обязательно его добывать — достаточно знать, как выманивать самородки из карманов старателей.

Читать далее
Джек Лондон, памятник Джека Лондона, хижина Джек Лондона, бар Джека Лондона, памятник Белый Клык, Порт Окленда.

"Лондонские" места...

Джек Лондон среди моих любимых писателей всегда занимал особое место. Его рассказы и повести о мужественных людях, не отступающих перед лицом опасности, пропитанные романтикой, любовью к жизни и поразительным юмором, овеянные Арктическими морозами и солеными брызгами океана – это то, на чем я вырос..

Читать далее