Игровые автоматы «Fruit Cocktail» — играйте в клубе Вулкан на реальные деньги

Джек Лондон

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого. Белый Клык

Мобильное меню для сайта, посвященного Джеку Лондону

Игровые автоматы «Fruit Cocktail» — играйте в клубе Вулкан на реальные деньги

Компания Igrosoft не устаёт удивлять, дарит бесплатную возможность получать удовольствие на просторах интернета. Кто сможет отказаться от вкусного фруктового коктейля в разгар рабочего дня или тёплым вечером. А если есть возможность срубить огромный куш, то можно смело бросаться в бой. Вращая стандартные пять барабанов, не надо забывать увеличивать ставки. Только так можно выиграть крупный приз.

Один из представителей семейства «фруктовых» готов поднять настроение каждому желающему в виртуальном клубе. Сочные и спелые фрукты начинают хоровод по девяти линиям выплат, радуя призами и подарками.

Количество фанатов данного слота постоянно увеличивается. Тем более что в игровые автоматы можно играть абсолютно бесплатно. Данная возможность придётся по вкусу новичкам, ведь так можно освоить все правила игры и набраться опыта. Однако не стоит долго засиживаться, ведь азарт растёт во время игры. Порой уже трудно бывает остановиться, фруктовый коктейль так завораживает и манит огромными призами. Запускайте игровые автоматы «Fruit Cocktail» в казино Вулкан klub-wulcan.com/vulkan-na-dengi/ — удача ждет вас!

Игровой процесс

Конструкторы, создавая данный игровой автомат, старались максимально упростить его для понимания. Слот оснащён специальными функциональными кнопками. Игра активизируется нажатием кнопки «Старт». При помощи кнопки line можно активировать от одной до девяти линий. За один раунд есть возможность ставить более двухсот кредитов.

Каждая призовая комбинация позволяет сыграть в риск–игру. Рисковать потребуется всем своим выигрышем. Один неверный ход, и игрок останется без денег. Участнику предлагается пять карт. Соперником станет сам игровой автомат. Каждый открывает по карте. Чтобы увеличить свой выигрыш и продолжить игру, надо открыть карту большую по достоинству. Геймер может несколько раз испытать удачу. Раз за разом атмосфера накаляется, главное не переоценить свои возможности и вовремя остановиться.

Игра на приз

Главной изюминкой являются дополнительные бонусы. Дикий символ — Лимон, бонусный символ — Клубника. Когда на табло выпадает три и более знака клубнички активизируется бонусный раунд. На экране появляются барабаны с разными изображениями. На них постоянно меняются картинки. Параллельно, на внешнем поле, вращается Колесо Фортуны. Когда в двух местах выпадают одинаковые фрукты, игрок выигрывает. Количество попыток зависит от выпавших клубничек.

Игровой автомат покорится смелым и сильным геймерам клуба Вулкан, только азарт и риск станут спутниками в этой игре. И пусть удача не покидает вас!

Игровые автоматы «Fruit Cocktail» — играйте в клубе Вулкан на реальные деньги

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать далее
Джек Лондон, старатели, золотая лихорадка

Как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте

В сентябре 1896 года началась калифорнийская золотая лихорадка — пожалуй, самая известная в истории. Она доказала: чтобы заработать на золоте, не обязательно его добывать — достаточно знать, как выманивать самородки из карманов старателей.

Читать далее
Джек Лондон, памятник Джека Лондона, хижина Джек Лондона, бар Джека Лондона, памятник Белый Клык, Порт Окленда.

"Лондонские" места...

Джек Лондон среди моих любимых писателей всегда занимал особое место. Его рассказы и повести о мужественных людях, не отступающих перед лицом опасности, пропитанные романтикой, любовью к жизни и поразительным юмором, овеянные Арктическими морозами и солеными брызгами океана – это то, на чем я вырос..

Читать далее