Лучшие бесплатные онлайн развлечения в интернете это игровые автоматы Азино777

Джек Лондон

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого. Белый Клык

Мобильное меню для сайта, посвященного Джеку Лондону

Лучшие бесплатные онлайн развлечения в интернете это игровые автоматы Азино777

Каждый поклонник азартных развлечений знает, что играть в автоматы Азино777 можно не только за деньги, как это было раньше, но и бесплатно. У всех свои предпочтения при выборе азартной игры, но благодаря большому ассортименту тематических симуляторов, вроде Wasabi-San, Hold Your Horses, Harveys, Jungle Games, Lotto Madness и Medieval Money, Вы обязательно подберете бесплатные онлайн развлечения в интернете по своему вкусу.

Старые добрые сказки оживают в бесплатных игровых автоматах Азино777. История про гадкого утенка, который вырос и превратился в прекрасного лебедя, была придумана датским писателем Андерсеном, а компания Net Entertainment преобразовала знакомый сюжет в увлекательный игровой автомат Scruffy Duck. Кроме утенка и его превращения в лебедя Вы увидите большое утиное семейство, а так же узнаете, как протекают их жизнь в пруду.

В онлайн слоте «Гадкий Утенок» поле из 5 барабанов занимает практически все игровое пространство, а яркие символы прекрасно сочетаются с голубой водой и зелеными листьями кувшинок. Геймер может устанавливать 10 уровней ставки на каждую из 25 призовых линий, менять заданный автоматически номинал монет, регулировать громкость звуков, а так же запускать вращения в обычном режиме круглой кнопкой по центру или играть в формате автоматических спинов (Autoplay).

Каждый символ игры Scruffy Duck обладает своей уникальной прибыльностью, которая увеличивается в зависимости от количества совпавших элементов в призовой комбинации. Минимальные выплаты ожидают Вас при выпадении трех разноцветных карточных знаков в яичной скорлупе, а вот доход от папы, мамы, старшего и младшего братьев нашего гадкого утенка Вас действительно порадует.

Чем больше бонусов в игровом автомате Азино777, тем чаще Вы будете получать щедрые выплаты. В симуляторе Scruffy Duck гадкий утенок в очках выполняет функции Дикого Символа (Wild) и если есть возможность заменить одну из иконок в призовой цепочке, он превращается в большого белого лебедя. Как только на барабанах остановятся три Скаттера с надписью Free Spins, у Вас будет возможность выиграть от 8 до 15 бесплатных вращений и 1 из 5 дополнительных бонусов.

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать далее
Джек Лондон, старатели, золотая лихорадка

Как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте

В сентябре 1896 года началась калифорнийская золотая лихорадка — пожалуй, самая известная в истории. Она доказала: чтобы заработать на золоте, не обязательно его добывать — достаточно знать, как выманивать самородки из карманов старателей.

Читать далее
Джек Лондон, памятник Джека Лондона, хижина Джек Лондона, бар Джека Лондона, памятник Белый Клык, Порт Окленда.

"Лондонские" места...

Джек Лондон среди моих любимых писателей всегда занимал особое место. Его рассказы и повести о мужественных людях, не отступающих перед лицом опасности, пропитанные романтикой, любовью к жизни и поразительным юмором, овеянные Арктическими морозами и солеными брызгами океана – это то, на чем я вырос..

Читать далее