Веселье, азарт и выигрыши на слоте «Fairy Land» от клуба Азино777

Джек Лондон

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого. Белый Клык

Мобильное меню для сайта, посвященного Джеку Лондону

Веселье, азарт и выигрыши на слоте «Fairy Land» от клуба Азино777

«Fairy Land» — игровой автомат с богатой историей. Вы не найдёте ни одного опытного игрока, который не слышал о «Лягушках» (а ведь именно такое имя имеет эта игра среди любителей слотов). С максимальным выигрышем на линии в 10000 кредитов эта игра может посоревноваться с лучшими из новинок игровых залов, а благодаря обилию бонусных возможностей, игроки клуба Азино777 отдают предпочтение именно ей, а не другим играм.

Вы всегда можете сделать настройки игрового автомата «Fairy Land» максимально подходящими под Ваши нужды и желания. Например, Вы можете выбрать количество игровых линий, которое оптимально именно для Вас. Вы можете играть в игру на деньги, воспользовавшись как минимальным их количеством (одна линия), так и максимальным (9 линий). Если Вы хотите увеличивать количество игровых линий постепенно, Вы можете выбрать их с помощью специальных игровых кнопок. Игрок может играть также с 3, 5 и 7 линиями.

Размер Вашей ставки также может меняться. Если Вы готовы к по-настоящему сказочным выигрышам, играйте по максимальной ставке. А если риск не Ваш удел, Вы всегда можете наслаждаться игрой, ставя на минимум. Более того, Вы можете попробовать игру в демо-режиме, а для этого Вам не нужно делать ставок на реальные деньги!

Игровые символы

Как и во многих популярных игровых автоматах, в игре «Fairy Land» присутствует несколько видов игровых символов. Стандартные игровые символы появляются на всех барабанах и могут создать комбинацию, которая выплатит Вам привлекательный приз. Все возможные варианты выигрышных комбинаций Вы можете найти в таблице выплат игры.

Выигрышей будет много, ведь в игре присутствует дикий символ — хамелеон, который может подстраиваться под символы из некоторых комбинаций и приносить отличные игровые призы. Хамелеон может заменить только символы с изображением семёрок, улитки, бабочки и все символы с надписью Bar.

Дикий символ не единственный из дополнительных символов игры, ведь здесь также присутствует бонусный символ, который активирует бонус игру. Здесь Вы можете выиграть до 22500 кредитов, что станет отличным дополнением для Вашей победы.

Бонусная игра слота «Fairy Land» представлена на двух уровнях. В первом Вам предстоит спасти лягушку от падения. Здесь Вы можете увеличить свой выигрыш по ставке до 250 раз. У Вас будет всего 5 попыток, но если Вам удастся помочь лягушке, второй уровень бонусной игры будет активирован. Здесь Вам предстоит угадать, кто прячется за кочкой — лягушка или крокодил. Вам необходимо выбрать именно ту кочку, за которой, по вашему мнению, прячется лягушка.

Игровые характеристики слот машины «Fairy Land»

• Максимальный выигрыш: 10000 кредитов
• Количество барабанов: 5
• Скаттер символ (символ разброса): нет
• Дикий скаттер (дикий символ разброса): нет
• Дикий символ: есть
• Бонусная игра: есть
• Количество выигрышных линий: 9
• Режим автоигры: есть

Веселье, азарт и выигрыши на слоте «Fairy Land» от клуба Азино777

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать далее
Джек Лондон, старатели, золотая лихорадка

Как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте

В сентябре 1896 года началась калифорнийская золотая лихорадка — пожалуй, самая известная в истории. Она доказала: чтобы заработать на золоте, не обязательно его добывать — достаточно знать, как выманивать самородки из карманов старателей.

Читать далее
Джек Лондон, памятник Джека Лондона, хижина Джек Лондона, бар Джека Лондона, памятник Белый Клык, Порт Окленда.

"Лондонские" места...

Джек Лондон среди моих любимых писателей всегда занимал особое место. Его рассказы и повести о мужественных людях, не отступающих перед лицом опасности, пропитанные романтикой, любовью к жизни и поразительным юмором, овеянные Арктическими морозами и солеными брызгами океана – это то, на чем я вырос..

Читать далее