Подарок, который любой человек сможет оценить по достоинству

Джек Лондон

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого. Белый Клык

Мобильное меню для сайта, посвященного Джеку Лондону

Подарок, который любой человек сможет оценить по достоинству

Для многих успешных компаний самым ценным является коллектив, который работает четко и слаженно, как часы. Именно поэтому руководство фирм и компаний часто премируют своих служащих, совершенно забывая о том, что кроме этого, нужно уделять особое внимание своим подопечным. Тем более что для этого достаточно просто подарить хорошие наручные часы, которые будут напоминать о том, что руководство помнит и ценит своих специалистов.

Помочь с воплощением в жизнь подобного проекта может компания «Слава», которая способна предложить огромный ассортимент самых разных часов, как по ценовым, так и по дизайнерским решениям. Причем для того чтобы ознакомиться с полным перечнем всех моделей часов достаточно просто заглянуть на сайт slava.su, уже известный не только в России, но и в дальнем зарубежье. Кроме этого, здесь могут нанести любой логотип, предложенный заказчиком, или учесть любые другие пожелания своих покупателей.

Постоянным клиентам нравится то, что тут проявляют настоящую заботу о своих клиентах и при необходимости, могут даже изготовить оригинальные часы на заказ. Но самое главное – все часы, представленные в розничной сети и интернет-магазине компании всегда есть в наличии, поэтому никаких вопросов с покупкой и доставкой, никогда не возникает. Здесь позаботились не только о доставке, но и об удобных способах оплаты, в числе которых есть даже самые популярные на сегодняшний день методы финансовых расчетов и платежей.

Также тут всегда можно приобрести будильники, напольные, и настенные часы. Ну, а прекрасным украшением для интерьера дома могут стать каминные или скульптурные модели часов. В качестве подарка для любимого человека также можно приобрести, как известные марки наручных часов, так и прекрасные ювелирные изделия. Посетителей могут заинтересовать и сувениры с аксессуарами, и подарочными сертификатами. Причем приобрести всю имеющуюся тут продукцию можно, как оптом, так и в розницу.

Конечно, руководство компании прекрасно понимает, что далеко не все еще привыкли к благам цивилизации, и некоторые люди предпочитают приобретать товары исключительно в обычных магазинах. Поэтому вся торговая розничная сеть связана между собой и покупатели могут найти любые часы и аксессуары, представленные на официальном сайте, в любом магазине компании. Также в любой точке розничной сети или интернет-магазине, можно получить профессиональную консультацию относительно любых моделей часов, так как здесь работают исключительно настоящие специалисты.

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать далее
Джек Лондон, старатели, золотая лихорадка

Как богатели на тех, кто пытался разбогатеть на золоте

В сентябре 1896 года началась калифорнийская золотая лихорадка — пожалуй, самая известная в истории. Она доказала: чтобы заработать на золоте, не обязательно его добывать — достаточно знать, как выманивать самородки из карманов старателей.

Читать далее
Джек Лондон, памятник Джека Лондона, хижина Джек Лондона, бар Джека Лондона, памятник Белый Клык, Порт Окленда.

"Лондонские" места...

Джек Лондон среди моих любимых писателей всегда занимал особое место. Его рассказы и повести о мужественных людях, не отступающих перед лицом опасности, пропитанные романтикой, любовью к жизни и поразительным юмором, овеянные Арктическими морозами и солеными брызгами океана – это то, на чем я вырос..

Читать далее